ЖК «Кутузовский»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Кутузовский»

Сдача в 2021-2024, есть сданные
Краснодарский край, Новороссийск, Южный, улица Хворостянского
Срок сдачи
2020—2024
Класс
Комфорт
Этажность
от 12 до 16
Корпусов
23 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Кутузовский»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Кутузовский»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Кутузовский»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Масштабный жилой комплекс «Кутузовский» строится в Южном районе Новороссийска (с. Мысхако), у продолжения улицы Хворостянского. Площадь участка составляет 7,5 Га. На соседних территориях преобладает частная застройка и виноградники, поэтому район считается тихим, благополучным и экологически чистым.

Транспортную доступность локации обеспечивают пролегающие рядом улицы Шоссейная, Волгоградская и Катанова, проспект Дзержинского. Расстояние до побережья по прямой – порядка 2,3 км, море будет видно из окон верхних этажей домов первой линии. До центральной части Новороссийска – около шести км (десять минут езды на машине или общественном транспорте, без учета пробок). Остановки автобусов и маршрутных такси – в 1,2 км от новостройки (двадцать минут пешком). Планируется, что, по мере сдачи корпусов, сеть общественного транспорта включит территорию новостройки, и городской транспорт будет останавливаться намного ближе.

Инфраструктура

Жилой микрорайон «Кутузовский» будет располагать развитой внутренней инфраструктурой. Территория будет облагорожена и озеленена, возле домов появятся тротуары и места отдыха, игровые городки с набивным покрытием, спортивные площадки, велосипедные дорожки. Собственная служба охраны, огороженный периметр и современные системы видеонаблюдения обеспечат высокий уровень безопасности. Движение транспорта по дворам будет минимизировано, поскольку большая часть парковочных зон разместится в подземном уровне. Стоит отметить, что для каждой из 2218 квартир спроектировано минимум одно машиноместо. На нижних этажах корпусов откроются: детский сад, магазины, аптеки, отделения банков, фитнес-центры, парикмахерские, химчистки и другие предприятия социально-бытового обслуживания.

Инфраструктурная среда Южного района достаточно насыщена. В пределах получаса ходьбы от новостройки работают: три общеобразовательных школы, четыре муниципальных и два коммерческих садика, поликлиника, стоматология, супермаркеты, продуктовые и хозяйственные магазины, гипермаркет «Лента», фермерский рынок. Любители активного образа жизни оценят близость пляжей, бассейна, батутного центра, спортивного комплекса, роллердрома. Провести досуг можно в расположенных поблизости ресторанах, уютных кофейнях и семейных кафе.

Надежность застройщика

Реализацию столь масштабного проекта взял на себя один из крупнейших застройщиков региона, АО МПМК «Краснодарская-1». Предприятие ведет свою историю с 1983 года, все это время оно строит жилые дома, промышленные сооружения и социальные объекты. Всего в портфеле компании – свыше 850 тыс. кв. метров готовой недвижимости. Производственные мощности организации позволяют ей решать строительные задачи любой сложности. Эксперты положительно оценивают результаты работы застройщика, отмечая соблюдение им сроков сдачи объектов и хороший уровень качества строений. Все это позволяет с большой долей вероятности прогнозировать проекту «Кутузовский» благоприятное завершение.

Архитектура

На площади, соответствующей двенадцати футбольным полям, будет возведено в общей сложности двадцать три корпуса высотой от двенадцати до шестнадцати этажей. Здания строятся с использованием кирпично-монолитной технологии, фасады будут облицованы декоративным кирпичом в единой цветовой гамме. В подъездах будут установлены обычные и грузовые лифты.

Квартирография проекта представлена вариантами площадью от 39 до 80 кв. метров, с количеством комнат от одной до трех. В жилых помещениях будет выполнена предчистовая отделка. В состав работ войдет: заливка бетонной стяжки, оштукатуривание стен, разводка электропроводки, установка стеклопакетов и входных дверей, витражное остекление лоджий и балконов, монтаж отопительных приборов и счетчиков.

Показать ЖК от «ЮГСТРОЙИМПЕРИАЛ»
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Краснодарская-1
Год основанияв 1983 году
Строится19 домов в 2 ЖК
Основанная в марте 1983 года «Межхозяйственная передвижная механизированная колонна «Краснодарская-1» для оказания шефской помощи Нечерноземной зоне РСФСР Калининской (Тверской) области в строительстве жилья, больниц, социальных, промышленных и сельскохозяйственных объектов вахтовым методом, успешно зарекомендовала себя в строи...Подробное описание

ЖК «Кутузовский» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

73 отзыва о ЖК «Кутузовский»

  • 4.7534246575
    Рейтинг пользователей
ID:63094564

Такое впечатление что одзывы фейки оди положительные.а у кого была такая ситуация что после всей проведенной сделки в бенке надо еще оплатить какието юруслуги.якобы они еще до сделки должны оплачиваться заказчиком.но както неоплатились и надо оплатить теперь после сделки.напишите кто реально покупал жилье у них и что за юруслуги.такое впечатление что какойто разводняк

ID:71708392

Мы купили квартиру в 1 очереди. Дом уже сдался. Район, планировка и реклама нас очень привлекла: индивидуальные счётчики, закрытый двор, вид на море, хорошая инфраструктура, видеонаблюдение , консьерж, парковка, магазины и тд. По факту он сдался с задержкой, на камеры и их установку обязали скидываться СОБСТВЕННИКОВ! с каждой квартиры по несколько тысяч. По итогу : тарифы на обслуживание завышенные! Что общедомовые, что на тепло- 2777гКал. 12-15 тыс коммуналки за 3шку!!! Парковка дорогая в содержании и малополезная(не охраняемая). Двор открыт и забит машинами, консьержа нет. Прошло полгода и уже всё начинается сыпаться по тихоньку. Асфальт, плитка в подъездах , тротуары... ну такой себе КОМФОРТ+

Снук Вова

Это действительно хороший жилой комплекс в котором все квартиры сделаны качественно. Красивый ид на море, чистый воздух. Застройщик позаботились о людях которые здесь будут жить и сделал все замечательно.

Ещё 70 отзывов