Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

57 отзывов о ЖК «Облака»

4.7

 

57 отзывов о ЖК «Облака»

4,7
57
Очень хорошо
  • 57 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Балкон», «Море», «Спальня с гостиной», «Планировка», «Хорошее расположение»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:27771174
26 сентября 2019
Полезный

Большая однушка за такую цену просто подарок, нас не особо волновали планировки, нужны были именно кв.метры, и вот попался отличный вариант. Еще и место удачное.

ID:91679369
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Решили взять квартиру в Облака-2. С выбором не церемонились особо, у нас родственники в первых Облаках живут, мы благодаря им имеем представление, как будет наш жк выглядеть. Двор там закрытый, есть площадки для детишек и спорта, квартиры просторные

Минусы:

Нет

Русин Стас
14 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живу в Облаках уже месяц, с жильем не прогадал. Доволен шумоизоляцией - соседей своих не слышу, звуки ремонта в том числе. С водой проблем тоже не заметил. У нас тут свои баки с насосами и если вдруг что – без воды не останемся.

Минусы:

Нет

ID:92528461
24 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Комфортный комплекс в крутой локации. По инфраструктуре есть все, что нужно. Мы пока гуляли по району, насчитали 5 школ, еще садиков не мало. Продуктовые, салоны, поликлиники, все в достатке. До моря минут 5 всего, его и горы даже с окон видно. Досуг застройщик тоже обеспечил, дворы благоустроены, можно и спортом позаниматься, и отдохнуть, и с детьми на площадках поиграть.

Минусы:

Нет

ID:91811796
6 июня 2022

Люблю такие комплексы. Не дом с ларьком на весь комплекс, а есть магазины на первых этажах, 5 детских садов не по далеку, и виды на море)) Смотря на первую очередь, и на исполнение задуманного решила покупать тут квартиру. По мне так у них получилось лучше, чем было в буклетных картинках.

ID:90635337
12 мая 2022

Я привык инвестировать в будущее и только в бетонную валюту, она самая надежная, как по мне. Присмотрелся к коммерции в комплексе, и был приятно удивлен лотами. Площадь есть и 30 квадратов, и 100 квадратов, под любой вид деятельности. Сами планировки свободные, есть даже возможность объединения двух помещений. Это вот как раз для тех, кто хочет открыть салон или фитнес. Но меня привлекает перспектива открытия кофейни, всегда хотел попробовать это нишу в бизнесе. Трафик хороший, потому что расположение удачное. Минут в 10 море, так что романтичных парочек, которые захотят попить кофе на берегу моря будет не мало. Да и для жителей всегда хорошо, иметь в доме кофейню, будет место для встреч с друзьями)

Скворцова Дина
28 апреля 2022

На сайте увидели акцию на квартиру двушку, посмотрели, нам планировка понравилась. Квартира почти 57 квадрата, но за счет двух балконов, можно увеличить комнаты. Еще круто, что есть места для гардеробных и в сан узле для стиралки, да и вообще, как на сайте представлена расстановка мебели нам нравится. Новорос хоть и не большой город, но здесь все есть, но а кому хочется супер движа, то советую Краснодар или Ростов, только моря и гор там нет. Квартира на 7 этаже, так что виды будут красивые. Хотим на днях в офис продаж поехать, узнать подробности и как можно сэкономить больше лимона

ID:90312866
27 апреля 2022

Расположение хорошее, в районе есть вся необходимая инфра: продуктовые, салоны, ТРЦ и рестораны. У нас сын ходит в школу №12, да и младшая, когда подрастет в садик оформим рядом с жк, их там около 5 в округе, удобно. Район развитый, обжитый, комплекс инфраструктуру не перегрузит, а наоборот, благодаря ритейлу на первых этажах добавит что-нибудь новое. Ну и самая вишенка на торте – это море в 7-10 минутах езды, его даже с окон видно будет)

Гарибова Эльвира
22 апреля 2022

Для Новороссийска порядочный жк. Переехали сюда несколько лет назад, жили в старом жил.фонде, но все это время просматривали циан и авито, искали квартиру в новостройке. На облака сразу обратили внимание, посмотрели как сдали первую очередь, там как раз коллега купил квартиру, довольный квартирой. Ну, а мы с мужем взяли в 3 секции квартиру, ой как ждем 2024 год

Куплинов Андрей
15 апреля 2022

В облака 2 купил квартиру через удаленную сделку. Комплекс пока видел только на сайте, но сестра проживающая там в первой очереди довольна. Балкон будет сразу застекленный, уже меньше трат. Ремонт сделаю сам, так же удаленно нашел ребят кто этим будет заниматься. Ну и бонусом закрытая территория с видеонаблюдением. Если будет акция на машиноместо, то куплю

Довженко Любовь
31 марта 2022

Взяли квартиру на 1 этаже, планировка и цена устроили. Рассматривали еще два жк на Масхакском и один на Кунникова, но все не то было, то высокие этажи, то метраж ни о чем и кухня совсем крошка. Тут у нас 50 кв, кухня почти треть займет, и спальня с гостиной не маленькие, мебели много ставить не хотим, так что будет ок. Ну и тут понравилось еще что продумали кладовые, балкон не будет захламляться как обычно бывает.

ID:88595351
16 марта 2022

Смотрели на соседний жк у которого сдача в этом году, а потом подумали зачем переплачивать 2 ляма. Выгоднее в стройку вложиться, потом на перепродаже больше заработаем, ценник сейчас будет еще стремительней расти. Планировки похожие, только у нас прихожка чуть меньше будет, а в остальном одинаково примерно. По расположению облака2 через 50 метров расположен, в центре новороса, выезд на кунникова а тут и мысхакское вообще милое дело.

ID:71050799
20 февраля 2022

Уже лет 10 работаю на золоторевского, работу менять не планирую и квартиру искал как можно ближе к работе. Наблюдал за стройкой первых домов с самого котлована, но затянул с наблюдением и буквально проморгал сдачу и понравившуюся планировку(( Во второй очереди есть такая же, на 40 квадрат с балконом во двор, вот ее купил. Квартиры второй очереди сравнительно дороже, чем в первой на этой же стадии, потому что сейчас рыночная цена взлетела, даже на вторичку. Но по мне, лучше отдать эти деньки надежному застройщику, чем начинающему с нулем сданных объектов.

ID:87134857
8 февраля 2022

Не так давно ездила к родителям в Новороссийск. Они купили однушку в Облаках. С просторной гостиной на 14 кв.м, балконом и красивым видом с 12 этажа. Море от них совсем недалеко, на машине доезжала за 10 минут до Городского пляжа. Мне понравился жк из-за доступности и расположения

ID:85286390
26 января 2022

Мы живем в первом литере. Квартира качественная, все коммуникации были заведены, нам оставалось только ремонт сделать. С отоплением проблем нет, установили теплые полы, но ни разу пока ими не пользовались. В подъезде чисто, на территории снег убирают день в день, УК работает.

ID:86205731
19 января 2022

Очень нравится внешний облик Облаков, а панорамные окна просто класс. Оформляем квартиру на 16 этаже, будет красивый вид на город. Большой балкон, как целая комнатка )) Еще не решили как его рационально зонировать, хочется чтобы была и рабочая зона , и зона отдыха) В прихожей с гостиной тоже хороший метраж, там уже решили сделать встроенные шкафы с зеркалами от пола до потолка)

ID:85286390
26 декабря 2021

Классное положение в центре Новороса. Рядом кафе, рестораны, парки, зеленые зоны, мед.центры и много чего еще. Вложились во вторую очередь, жалеем с мужем что не взяли квартиру в первой.

Kolosova Kris
22 декабря 2021

Рассматривали только комплексы от Неометрии, доверяим им, многие знакомые покупали у этого застройщика жилье. Понравилась двушка, с просторной планировкой и видом на бухту. Как молодую маму, меня порадовало наличие колясочных помещений, больше не придется пихать коляску в лифт) Супруг уже планирует купить место на парковке: отапливаемая, подземная, с видеонаблюдением.

ID:84798048
16 декабря 2021

Самый большой плюс, что обустроено полноценное детское пространство. В других ЖК пару качелек поставят и на этом все. У нас установили спортивные тренажеры, детский городок, скамейки для отдыха, качели те же самые. Ходим с сыном каждый день гулять, с соседями подружиться успели, дома практически не сидим

ID:82162936
31 октября 2021

Я давно уже живу в первой очереди и жизнь здесь кипит. Современный продуманный комплекс, на первых этажах у нас коммерция. Магазинчики, салоны, все пользуется спросом. Поэтому решила тоже попробовать поработать на себя и взяла во второй очереди комм.помещение. Клиентов будет уж точно много.

ID:81971888
27 октября 2021

У меня только положительные впечатления о комплексе. В первой очереди друзья живут, часто у них собираемся и каждый раз я ловила себя на мысли что тоже хочу здесь жить. Одни балконы с панорамными окнами чего стоят. Кухня огромная и комнаты просторные. Но у меня не было достаточной суммы для покупки квартиры, родители помогли и я вложилась в облака 2. Мое счастье не описать словами, с нетерпением жду свою квартирку.

Отзывы с оценкой