ЖК «Орион-3»

ЖК «Орион-3»

Сдача в 2 кв. 2020
Краснодарский край, Новороссийск, Мысхако, улица Мореходная

Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
6
Тип дома
Панельный

1 квартира от агентов

О жилом комплексе ЖК «Орион-3»

Расположение, транспортная доступность

Двухподъездный жилой дом «Орион-3» построен в южной части Новороссийска, рядом с поселком Мысхако, в пятнадцати минутах ходьбы от Черного моря. Район экологически чистый, находится далеко от промышленных объектов, по соседству с кварталами поселковых частных домов. Прогулка до пляжа Мысхако займет менее получаса.

За десять минут можно дойти до остановки маршрутного такси №22 или автобусов №11 и №15а, которые отправляются до морского и железнодорожного вокзалов Новороссийска, автостанции, городского пляжа, Южного парка и парков им. Фрунзе и Ленина. Расстояние до центра города – около 8 км, до трассы М-4 «Дон» (Новороссийск – Москва) – 12 км, до аэропорта Геленджик – 42 км.

Инфраструктура

В ближайшем окружении находятся основные объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, в том числе общеобразовательные школы №27 и №11, детские сады №29 и №46, гипермаркет «Лента». На маршрутном такси №22 или автобусах №11 и №15а, остановка которых расположена в десяти минутах ходьбы от дома, легко добраться до ТРК «Красная площадь», ДК «Кубань», ТЦ «Галерея» и городских продуктовых рынков Центральный, Южный и Западный.

Маршруты общественного транспорта проходят через гимназии №1 и №2, среднюю школу им. Корницкого, музыкальное училище, Новороссийский политехнический институт, стадион «Центральный», городскую больницу, кинотеатр и выставочный зал. В Мысхако на побережье Цемесской бухты можно найти живописные пляжи с чистой водой, в поселке есть поликлиника, больница, детский сад, школа, Дворец культуры, продуктовые магазины, аптеки и кафе.

Надежность застройщика

Компания «ХОРС», созданная в 2014 году, является застройщиком серии жилых комплексов «Орион», расположенных по соседству друг с другом на Мореходной улице города Новороссийска: «Орион-1», «Орион-2» и «Орион-3». Первый дом был построен в 2016-м, второй – в 2018 году. ЖК «Орион-3» – это третий проект, реализация которого была начата во втором квартале 2017 года.

Земельный участок 0,2 га был куплен застройщиком в декабре 2016 года. Квартиры продаются на первичном рынке в соответствии с нормами закона №214-ФЗ, возможно оформление ипотечного кредита или рассрочки от застройщика. Оптовым покупателям квартир в новостройках предлагаются скидки.

Архитектура

ЖК «Орион-3» – это шестиэтажный дом с подвалом, занимающий земельный участок 0,2 га и состоящий из двух одинаковых секций с зеркальным расположением квартир. В подземном этаже находится семь нежилых помещений, на шести наземных – 60 квартир: 36 однокомнатных от 37 до 43 кв. м и 24 двухкомнатных площадью 59 кв. метров. Площадь кухни варьируется от 9 до 15 кв. м, жилой комнаты – от 12 до 20 кв. м, в каждой квартире есть один или два балкона. Высота подземного этажа – 3,6 м, наземных – 2,85 м.

Основу конструкции дома составляет безригельный монолитный каркас, наружные стены заполнены керамзитобетонными блоками 250 мм, утеплены минераловатными плитами и оштукатурены. Кровля выполнена из металлочерепицы. Квартиры обеспечены центральными коммуникациями (магистральный газ, водоснабжение и канализация), а также индивидуальным отоплением и горячим водоснабжением от двухконтурного газового котла, установленного на кухне.

Покупателям недвижимость передается с черновой отделкой (штукатурка гипсовой смесью, стяжка полов), металлопластиковыми окнами, межкомнатными перегородками из блоков, металлической входной дверью, разведенными системами отопления и электроснабжения, стояками воды и канализации. На участке предусмотрено обустройство игровой и спортивной площадок, парковочных мест и небольшой зоны отдыха.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Орион-3»

ХОРСОснован в 2014 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Строится  2 дома в 2 ЖК
Компания ООО «ХОРС» является застройщиком и одной из передовых на строительном рынке. Создана с целью строительства жилых и коммерческих объектов недвижимости, а также осуществления продажи квартир в новостройке. Строительство ведется в соответствии с ФЗ №214. Поэтому дольщики совершенно застрахованы от всех возможных рисков, к...Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Орион-3»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Орион-3»