Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Парковый»

ЖК «Парковый»

Краснодарский край, Новороссийск, Приморский, с. Цемдолина, Парковая улица
Срок сдачи
2017—2020
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
110 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Парковый»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Парковый»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Парковый»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Парковый» расположен в селе Цемдолина и охватывает территорию 15 га, которая окружена лесным массивом. В полутора километрах проходит Анапское шоссе, по которому можно за 10 минут доехать на автомобиле до центра Новороссийска, за 15 – до морского или железнодорожного вокзала, за 20 – до городского пляжа или федеральной трассы М-4 (Москва-Новороссийск), за 25 – до озера и знаменитого курорта Абрау-Дюрсо. Маршрутное такси №34 и автобусы, следующие до центра города, останавливаются в 15 минутах ходьбы от комплекса. Расстояние от комплекса до аэропорта Геленджик – 38 км, до международного аэропорта Анапы – 59 км.

Инфраструктура

Внутри комплекса создается собственная инфраструктура, включая детский сад и торговый центр. В пешей досягаемости можно найти детский сад, государственную (№28) и частную школу («Личность»), супермаркет, аптеку, банк, несколько продуктовых магазинов и рынок «Западный». В двух километрах расположен гипермаркет «Лента». На маршрутном такси №34 можно доехать до музыкального колледжа им. Шостаковича, школы №40, гимназии №1, Финансового университета, Кубанского государственного университета, Новороссийского политехнического института, стадиона «Строитель», ТЦ «Красная Площадь», Центрального рынка, стадиона, театра и многих других объектов инфраструктуры, расположенных в центре Новороссийска.

Надежность застройщика

Застройщик жилого комплекса «Парковый» – ООО «Лимб», зарегистрированное в Москве в 2005 году. В 2015 году компания успешно реализовала проект малоэтажного комплекса «Молодежный квартал», расположенный в селе Цемдолина Приморского района Новороссийска, рядом с «Парковым».

Архитектура

ЖК«Парковый» занимает участок 15 га и состоит из 117 трехэтажных монолитно-каркасных домов, которые строятся в несколько очередей. Первая включает десять корпусов. Оригинальная ландшафтная особенность – холмистая местность, перепады высот и реликтовый лесопарк, окружающий территорию комплекса. Скальные грунты, на которых строились здания, дополнительно обеспечивают прочность и сейсмоустойчивость. Монолитный каркас выполнен из качественного и тяжелого бетона марки В25-М350. Внешние стены выложены из керамзитобетонных блоков 240 мм, утеплены пенопластом толщиной 50 мм и облицованы кирпичом 120 мм красных и коричневых оттенков. Подобная технология обеспечивает хорошую тепло- и шумоизоляцию. Сейсмостойкость зданий – 8 баллов, класс энергоэффективности – D. Почти половина территории комплекса (около 7 га) отведена под парк с прогулочными зонами, лавочками, беседками и освещением. Около каждого корпуса посажены сосны и можжевельники. Вся территория круглосуточно охраняется. Предусмотрены площадки для игр, спорта и барбекю. Дома обеспечены центральными коммуникациями: электричеством, водопроводом, канализацией и магистральным газом. В каждой квартире установлен двухконтурный газовый котел, для каждой выделено одно машиноместо на открытой наземной парковке. Покупателям предоставлен выбор планировок, общая площадь квартир варьирует от 21 кв. м (студии) до 70 кв. м (трехкомнатные). Балконы имеются во всех предложениях начиная с первого этажа. Можно купить квартиру в одном из трех вариантов отделки: базовый, стандарт или комфорт. «Базовый» подразумевает черновой вариант: входная дверь, стеклопакеты, газовый котел, бетонные стены и полы. «Стандарт» подготовлен под чистовую отделку: стяжка, штукатурка, разводка отопления и электрики. «Комфорт» включает отделку «под ключ»: ламинат или керамогранит на полах в комнатах и холлах и плитка в санузлах, обои на стенах, натяжные потолки.

Показать ЖК от «ЮГСТРОЙИМПЕРИАЛ»
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Круглосуточная охрана
Застройщик ВИТА-Строй
Год основанияв 2013 году
Строится4 дома в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «ВИТА-Строй»Подробное описание

ЖК «Парковый» — ипотека от банков

Проектная документация

4 отзыва о ЖК «Парковый»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:47577439

Приехали принимать , пока только одни минусы, предчистовой не берите, если решитесь брать, берите только черновую. Тот ремонт который они в предчистовой предоставляют в три раза дешевле уплаченных денег. Решить какие-то вопросы вызывает ещё больше вопросов, на которые адекватных ответов у них нету.

Александровна Ольга

Пропало всё желание покупать квартиру. Такого ещё не видела. Приехали покупать 2 квартиры в этом ЖК, себе и родителям. При въезде шлагбаум, решили осмотреться,мужик ,сидящий на входе,сказал нам в спину -Куда пошли. Далее мне сказали, что это частная территория. Это смешно люди😁Научите своих охранников разговаривать.Очень не приятно по отношению к покупателям.Нас отказались пускать, чтобы посмотреть территорию Жк. Ну удачи вам, что сказать. А я буду в другом месте покупать.Судите сами, почему не пускают или из-за чего((

ID:71519007

Купили квартиру в черновой отделке на 3 этаже. И не пожалели. Сами на свое усмотрение сделали ремонт и не сразу, а через полгода. Уже и осадка прошла. Все хорошо. Квартира видовая, шикарный вид, чего стоит только закат. С водой, светом перебоев нет. Подъезд чистый. Надо головой никто не скачет, перед окнами ничье белье не висит. Кухня большая. Балкон 2,5 метра. Поставили столик на балконе и кайфуем, наблюдая за закатом. Да и еще! Сторона не ветрянная и не солнечная. В жару солнце не палит. Мы очень довольны покупкой. Рекомендуем!

Ещё 1 отзыв