Цена:
за все
13 предложений
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
ЖК Красная Площадь - современный комплекс из 5 литеров в районе с развитой инфраструктурой. Официальный застройщик ЖК «Красная Площадь (Новороссийск)» - новостройки в микрорайоне Приморский в городе Новороссийск
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
Проект от строительной компании «‎Неометрия» в спальном районе Новороссийска. Комплекс состоит из двух 23-этажных домов с зоной коммерции и подземным паркингом. Во дворе 3-уровневая спортивно-развлекательная площадка. Яркий и стильный облик дома выделяется из окружающей застройки и очаровывает своей красотой. Из окон верхних этажей открывается шикарный вид: с одной стороны на город и море, а с другой – на горы. Здесь хочется жить, принимать гостей, проводить время с любимыми и наслаждаться каждым днем. Квартиры в новых домах - ЖК «Малина» - новостройки в микрорайоне Приморский в городе Новороссийск
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Почувствуйте энергию природы здесь и сейчас. ЖК "Мята" расположен в 30 минутах от моря и 15 минутах до центра города. Поэтому вы всегда будете в ритме города и отдыха одновременно. По-настоящему продуманная инфраструктура и удобная транспортная сеть, детские площадки и места для семейных прогулок. Все, что нужно для комфортной жизни – в ЖК "Мята". 
Застройщик
Сдан · монолитный
«Испанская Деревня San Pedro» — единственный в своем роде проект на рынке недвижимости, сочетающий редкие для города преимущества: расположение в самом центре Новороссийска, в двух километрах от культурно-массового центра с тишиной и уютом приватной территории, расцвеченной зеленью деревьев, яркими красками цветов и пением птиц.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «ЦЕНТР» - Новый 22 этажный дом по ул.Видова 100, г. Новороссийск. 19 жилых этажей, 2 секции, 266 квартир с удобной планировкой квартир и красивым видом из окон.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Подарите себе комфортное жилье в экологически чистом районе Новороссийска! "Красина" – новый жилой комплекс бизнес-класса в Цемесской долине, который будет введен в эксплуатацию уже в июне 2021 года.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Белые Росы» — дома с квартирами повышенной комфортности в средиземноморском стиле, расположенные на равнине в новом микрорайоне г. Новороссийска.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой квартал «Меридиан» из восьми 16-этажных монолитных домов расположен в Приморском районе Новороссийска, в пяти минутах пешком от Цемесской рощи и в двух автобусных остановках от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Мелодия леса» построен в микрорайоне Цемдолина Приморского района Новороссийска. Цемдолина – это бывшее село (полное название – Цемесская долина) на берегах реки Цемес. В 13 км находится горное озеро Абрау-Дюрсо, в 9 км – городской пляж на берегу Цемесской бухты Черного моря. Любители более спокойного и немноголюдного отдыха могут за 15 минут доехать до пляжа в поселке Южная Озерейка.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Ривьера Парк» - 9-этажный жилой комплекс бизнес класса, расположенный в Приморском районе Новороссийска.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилая застройка по ул. Анапское шоссе планируется в близи Цемесской рощи В ЖЗ по ул.Анапское шоссе планируется возведение 2-х 16-этажных блочных дома, 1-го монолитного дома, 2-х 6 этажных парковок на 300 мест каждая.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Надежда" - это современный проект, который призван удовлетворить высокие потребности в плане уровня и качества жизни. Проектируя жилой комплекс, мы постарались создать доступное и, в то же время, максимально удобное, соответствующее стандартам современности, пространство для жизни в г. Новороссийске.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парковый» расположен в селе Цемдолина и охватывает территорию 15 га, которая окружена лесным массивом. В полутора километрах проходит Анапское шоссе, по которому можно за 10 минут доехать на автомобиле до центра Новороссийска, за 15 – до морского или железнодорожного вокзала, за 20 – до городского пляжа или федеральной трассы М-4 (Москва-Новороссийск), за 25 – до озера и знаменитого курорта Абрау-Дюрсо.
Циан
Консультант