Цена:
за все
5 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс high-класса «Арена» - это проект компании DOGMA в Новороссийске. Квартиры в новых домах - ЖК «Арена» - новостройки в микрорайоне Мысхако в городе Новороссийск
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · панельный
Жилой комплекс «Орион-2» построен в Южном районе Новороссийска – одном из самых экологически чистых и благоприятных для проживания мест в городе, вдали от промышленной зоны и по соседству с частным сектором поселка Мысхако. Продаются квартиры в ЖК «Орион 2» - новостройки в микрорайоне Мысхако в городе Новороссийск
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Взлетный» расположен на территории Южного района г. Новороссийска на пересечении пр. Дзержинского и ул. Мурата Ахеджака, местное название - “На взлетке”, считающийся одним из самых новых и благоустроенных районов города, сочетающего в себе хорошую экологию и транспортную доступность. Из окон Ваших квартир будет открываться прекрасные виды на Цемесскую бухту, а так же на местную достопримечательность – гору «Колдун», покрытую большую часть года зеленым лесным ковром.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · панельный
Двухподъездный жилой дом «Орион-3» построен в южной части Новороссийска, рядом с поселком Мысхако, в пятнадцати минутах ходьбы от Черного моря. Район экологически чистый, находится далеко от промышленных объектов, по соседству с кварталами поселковых частных домов.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
«ВЕЛИКИЙ» — это трехэтажный жилой дом. Мы предлагаем вам приобрести квартиру в доме , который находится на начальном этапе строительства. Малоэтажные дома возводятся значительно быстрее высоток , следовательно, и риски минимизируются . В наше нестабильное время это существенный фактор. С психологической точки зрения здания до трех этажей кажутся более уютными . В таких домах больше порядка , от незваных гостей территория огорожена и закрыта.Головная боль всех городов –парковка в жилых зонах автотранспорта. Вопрос «Куда поставить машину?» -возникает не только
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Облака» – это два монолитно-кирпичных здания комфорт-класса с бело-оранжевыми вентилируемыми фасадами высотой от 18 до 21 этажа, соединенные между собой двухуровневой парковкой.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · блочный
Жилой комплекс «УЮТНЫЙ» состоит из пяти 16-этажных домов, три из которых уже сданы и заселены. Еще два дома недавно были выведены в продажу. ЖК расположился на территории Южного района г. Новороссий­ска на пересечении ул. Южная / пр Дзержинского. Микрорайон считается одним из самых новых и благоустроенных в городе, сочетает в себе хорошую экологию, развитую инфраструктуру и транспортную доступность.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитный
ЖК «Босфор» - это первый проект строительной компании «ЮгСтройИмпериал» в Новороссийске. Пять 20-этажных домов бизнес класса. Технология строительства: монолит-кирпич. Несомненный плюс, который оценят и новороссийцы, и те, кто только собирается переезжать на юг - это расположение ЖК «Босфор». Комплекс находится в Южном районе, удаленном от порта и промышленных предприятий, и может похвастаться замечательными видами.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Почувствуйте энергию природы здесь и сейчас. ЖК "Мята" расположен в 30 минутах от моря и 15 минутах до центра города. Поэтому вы всегда будете в ритме города и отдыха одновременно. По-настоящему продуманная инфраструктура и удобная транспортная сеть, детские площадки и места для семейных прогулок. Все, что нужно для комфортной жизни – в ЖК "Мята". 
Застройщик
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
ЖК Красная Площадь - современный комплекс из 5 литеров в районе с развитой инфраструктурой.
Застройщик